Воскресенье
20-Октября-2024
16:02
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Нравится ли Вам наш сайт?
Всего ответов: 53
Студгородок ОмГТУ
Главная » 2024 » Октябрь » 5 » Вкусы и традиции Башкортостана
Вкусы и традиции Башкортостана
12:44
  • Материал неактивен
История и традиции башкирской кухни
История башкирской кухни насчитывает столетия и связана с кочевым образом жизни. Основу составляют мясные блюда, такие как куурдак (жаркое из мяса с овощами), которые готовятся с использованием простых, но насыщенных вкусовых ингредиентов. Это позволяет передать дух степей и гор в каждом блюде.

Башкирская кухня также богата на выпечку. Эчпочмак и баурсак – традиционные пироги и лепешки, являются неотъемлемой частью башкирских праздников и обрядов. Узнайте больше на ufatimes.ru.


Источник:ufatimes.ru
<a href="https://ufatimes.ru/">ufatimes.ru</a>
<a href="https://ufatimes.ru/">Кулинарные особенности Башкирии </a>
https://ufatimes.ru/
Просмотров: 4 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]